Откуда и куда мы идем

Дмитрий Никитенко
Однажды встретились
Изюм и виноград …
И завели разговор о том
Откуда  и куда мы  идем

Однажды встретились
Рыба и рыбак…
И завели разговор о том
Откуда и куда  мы идем

Однажды встретились
Пшеница и жнец
И завели разговор, что
Время жатвы пришло, наконец

Время толкает в спину твою судьбу
Знаки от Бога в жизни на каждом  шагу…

Однажды встретились
Сон и демидрол   
И завели разговор о том
Что мы  увидим  из того, что поймём

Вот снова встретились
Джон Кеннеди и киллер
И завели разговор о том
Что было раньше и что будет потом

Однажды встретились
Душа и ее женихи
И завели разговор о том
Откуда и куда мы  идем

Однажды встретились
Тело и Душа
И завели разговор о том
Откуда  и куда мы  идем