Какой же ты, однако, дока

Сандер Алков
Какой же ты, однако, дока.

Тебя послушать, так недолго

Открыться тайнам, да таким,

Что бесполезен псевдоним.


Я слышал что-то в этом роде.

Болтают всякое в народе.

Но вижу, что твоя рука

Быка хватает за рога.


Да только разве это важно?

Элиты русской вид вальяжный

С налётом странности и без

Не вызывает интерес.


Я бы назвал имён с полсотни,

Обожествляемых сегодня,

Но не хочу тревожить многих

Ревнителей понятий строгих.


А ты, конечно, молодец,

Что всем озвучил, наконец,

Литературы подноготку,

Для размышлений дав наводку.


Иным полезно это знать,

Чтобы волну не поднимать.

Моё же мненье таково:

Пиши, не слушай никого.