20 сентября 2018 г

Василий Евдокимов
Мы не знали, где однажды
Оступиться нам пришлось,
Жизнь корабликом бумажным
Вышла в море. Понеслось.

По волнам седым швыряло,
И почти что утонул,
Часто сердце замирало,
Но не сдался, не уснул.

Потому что в мире скорбном
Ты всегда меня ждала,
Я останусь непокорным
Среди боли, среди зла.

20 сентября 2018 г.