Молчание

Максим Крылов 11
Молчание ломает судьбы,
Оно погубит нашу жизнь.
И ,если мысли все пусты,
Посмотри в глаза и соберись.

Посмотри и правду ты скажи,
Всю душу вымоли насквозь.
Ничего в себе ты не держи,
Выскажи все то,что набралось.

Признайся и поверь в себя,
И вдруг познаешь счастье.
Посмотри на неё любя,
Оставь своё печальное ненастье.