Свет

Максим Крылов 11
Кто-то проливает тёмный свет,
На мир и так уже бездушный.
Начитаются бессмысленных газет,
И впитывают тлен радушный.

Верят всему и всем подряд,
Совсем не зная правды.
Тем самым изнутри они сгорят,
Погубив прекрасные таланты.

Когда всё плохо-опускают руки,
Пытаются бежать...
Бежать путём ухода от проблем,
Но не перестают страдать... 

Больше позитива и улыбок,
Придавайте миру светлый тон.
Невозможно всё ведь без ошибок,
Пусть каждого ведёт огонь.