А ты меня ведь даже не узнал

Юлия Никонорова
А ты меня ведь даже не узнал,
Свою реальность приводя к упорству.
Быть может откровения искал,
Но только откровения по росту.

Все люди - люди разной широты
И долготы Вселенной этой разны.
С одним в мгновенье хочется на "ты",
С другим же взгляды, мысли несуразны.

В иллюзиях бывает небосвод,
Когда рождает человек надежду.
И не всегда понятен поворот,
Когда приукрашаем мы одежду.

Богатый выбор континентов, городов
Открыт для каждого, и выбор тем дороже.
Прости, что не оставила следов,
Ведь я тебя не изучила тоже...

© Никонорова Ю.Г., 20.09.2018