Осень

Елена Владимировна Устинова
Сквозь сосны и ели солнце сверкает.
Радует нас последним теплом.
Бабье лето  путь завершает
Замерло все   золотою порой.

Птичьи ряды поредели заметно.
На юг улетает последний косяк.
Утихли в лесу соловьиные трели
Вороны громко уже не кричат.