Ангел

Максим Крылов 11
Ангел с карими глазами,
Окутал меня изнутри.
Душу мою разрывает меж полюсами,
Наверное,все по любви.

Я,как ребёнок поддался тебе,
Растворился в объятиях твоих.
Безмерно благодарен судьбе,
Улыбаюсь от чар колдовских.

Смотря на звездное небо,
Я вижу твоё отражение.
Не поможет мне даже плацебо,
От тебя лишь идёт осветление.

Отдал я тебе крылья,
Теперь взлети...
Взлети лучше,чем любая эскадрилья,
Только от меня не улети.