Культурный шок

Елена Новичевская
Не хочу я инсталляций,
В голограмме глазки.
Пойду на Ларионова
Понюхать эти краски.
     ***
Посмотрела "Три сестры",
И теперь не можется.
Как во МХАТе куб в квадрате,
А на крыше рожицы!
    ***
Накрывает Женовач,
Хочешь жуй, а хочешь плачь.
В берёзовую кашу
Ольгу, Иру, Машу.
   ***