Звёзды Ангела

Валерия Толмасова
На закате, мой Ангел,
Крыльями меня обнимает.
Он любовью ласкает,
И сердце моё оживает.

На рассвете, мой Ангел,
Нежно в губы целует.
И приятное утро,
Добрым быть обещает.

Днём он шутит и в прятки играет,
Как ребёнок весь мир собою затмевает.
А потом вдруг на миг обернется,
И в небо взлетит,
И звёздным дождём на землю прольётся.

Так, день завершится,
И новый начнётся.

19.09.2018г