С судьбою увезу вас хоть куда

Владимир Акиндинович Быкадоров
Взрослея, постепенно удалялись:
До счета ограничила кружок
Знакомых, голосила и шептала
Зачем-то с ними о судьбе чужой.

Чужими оказались мы с начала,-
Толкнули обстоятельства в друзья:
Держалась мило ты и не скучала,
В обычные заботы погрузясь.

И сам я ожидал ничуть не больше
Того, что ничего не ожидал:
Скажи - и повезу, как дальнебойщик,
Судьбу по холодам я в никуда.