Вновь ничего не решили мы 2017

Влад Норманн
Вновь ничего не решили мы,
где же ты, божий дар? –
грустная скрипка души моей
свой потеряла футляр…
Вот, и лежит обнажённая,
открытая всем ветрам,
дума моя обожженная,
сгоревшая, словно храм….
Но время её касается
железным, и злым смычком,
и что-то вновь начинается,
и в горле сжимается ком,
опять мне грешить и каяться
и слёзы ронять тайком…
Как всё в этом мире хлипко,
мне б пить мечту из ковша,
вновь плачет со всхлипом скрипка –
шальная моя душа,
вся жизнь, как большая ошибка,
и что-то пора решать,
зря бьюсь я в сетях, как рыбка,
учусь любить, и прощать…
Мечтаю я вновь о чуде,
ну, ладно, брат, будь, что будет,
меня пусть не судят люди,
не станут стих запрещать!