Любовь требует взгляда!

Кирилл Наст
Твоя красота требует взгляда!
И ни одного, а всего мира!
Они плюют в тебя, но ты рада,
Ведь для кого-то стала кумиром.

А один лишь я? Этого мало,
Чтобы почувствовать себя богиней.
Ведь лучше шум моря, чем скалы,
Которые защищают тебя от стихии.

Тебе хочется плыть без защиты.
Ты боишься меня, как якоря.
Что же будет с тобой, когда биты
Будут мысли твои бесноватые?