без названия

Алексей Добры
И носило меня по свету
Всё искал идеал,совершенство
И платил щедро златой монетой
Кто давал,мне вкусить блаженство
Не жалел серебра,горстями
Отсыпал поварам и поэтам
Веселившим душу словами,
Кто рисует надежд силуэты.
Медяками сорил без разбора
Придорожном трактире,встречным,
Чтоб хлебнули со мною горя,
Кто считал мой вкус безупречным,
А другим из длиннющего списка
Неудобным,что режут планы
Выдавал векселя без расписки
Наполняя сивухой стаканы
По не многу добро растратив
Потерявши навыки боя
Мне сказала удача:всё хватит,
Вновь оставив с корытом у моря.
Посмотри,ну чего ты стоишь?
Без наследства,протекций,блата
Разве золотом успокоешь?
Если златом душа не богата,
Разве бегством и поиском места
Ты найдешь,там покой,приют
Обрамление начинки тесто
Содержание внутри в нем суть