Вспоминаю курортный наш роман

Владимир Патракеев
Вспоминаю курортный наш роман.
Откуда начался непонятно.
Подумала ты местный хулиган.
О любви мне говорил невнятно.
     Сразил меня словами наповал.
     Проявила я свою незрелость.
     Алчную страсть взгляд твой выдавал.
     Явно тебе что-то захотелось.
Желания наши в общие сошлись.
У нас изумительный был вечер.
Нужные слова сразу нашлись.
Нежной оказалась наша встреча…
     Я знала, что ты постоянно врал.
     Этим же тебе я отвечала.
     Враньём своим сразил ты наповал.
     Сделал всё, чтоб я потом скучала.
Не забыть курортный наш роман.
Написать давно его хотелось.
Хоть знаю в словах наших был обман.
Снова обмануться захотелось.      
     Хоть знаю в словах наших был обман.
        Снова обмануться  захотелось...