София

Андрей Тюков
И всевед, и спортсмен, и для дам.
В борозде не погрязнешь в вопросах.
Где все ветки кончаются, там
начинается ствол – или воздух?

Продолжается свет – или тень?
Ах, София, ты любишь немногих.
Остальным – увлекаться не лень
философией дев длинноногих.


20 сентября 2018 г.