МЛ

Павел Брауэр
Растворяется сахар в кефире,
Растворяюсь и я в тебе.
Все зацикленны в этом мире:
Кто на деньгах, кто на худобе

И фолловерах в инстаграме.
Кто на студии в Строгино.
Оля вновь на своей программе.
Ты бы тоже зациклилась, но

Ты не в сущности, ты в эфире,
Ты не делишь удел людской,
Наблюдаешь, как в диком мире,
Разукрашенным лишь тоской

Всё шагают по кругу клоны
Формируя толпу пустоты,
Где меня так хотят миллионы,
А я так бы хотел, чтоб ты