Зона комфорта

Лаймин
Дорогу осилит

Продлится ночь
завистливым обманом:
Уверит то был день.

Не поздоровается
со всех экранов ,
транслируя жестокость.

Из-за бегства не станет
путь короче.
Здравствуй, Путник
IX