Вот такая любовь

Нетёсина Лариса Николаевна
Спустилась ночь, но мне совсем не спится.
Во тьме блуждает ветер-хулиган.
Поёт в трубе, в окно ко мне стучится.
Решил, что он — ударник, музыкант.

Пускай тот хулиган себе резвится.
Мне не даёт покоя мысль одна:
Чтоб наяву увидеть и забыться,
Улыбку, взгляд любимого лица.

Собрался и уехал друг поспешно.
Сказал,— вернётся, завершив дела.
Я понимаю важность дел, конечно.
Но всё ж разлука вечностью была.

Вернётся друг, не делая секрета.
Скажу, как без него страдаю и грущу.
Бери меня с собой хоть на край света,
Впредь одного тебя не отпущу.