Письма осени

Бетонное Солнце
Что нам пишут строки осени,
На избитом дождём окне,
Когда вновь просыпаясь мёртвым днем,
Видим ненависть, страх и гнев.
Где нам скажут о листьях золотых,
Что дороже любых колец,
И о озере, умертвляющим,
Летний, яркий привет морей.
Снова кофе, и сигарета вновь,
Не покинут опять мой дом,
Я услышал как птицы плакали,
Покидая птенцов зимой.
Снова осень, и снова грустный бред,
Красота и апатия снов,
Снова листики кружат вокруг домов,
Унося чужую любовь.