Мой белый стих

Родин Николай Владимирович
Мой белый стих-
Он из души прольётся,
Как дождь грибной,
Как водка из бутылки.

Его  читая,  кто- то улыбнётся,
Сомкнутся чьи- то губы от ухмылки.

Я никого ни в чём
Не обвиняю,
В моих стихах
Душа вся наизнанку.

Кого- то это сильно забавляет,
Кому- то я оставлю в сердце ранку.

Но не писать
Сегодня не могу я,
Так много накопилось
Во мне боли.

И может быть  кому- то помогу  я,
А кто- то мною будет не доволен.

Свой белый стих
Оставлю я на память,
Друзьям, врагам
Тем, кто меня не знает.

Меняются устои в нашей жизни,
Пишу для тех, себя кто не меняет.

Кто добр и честен
И кто верит в правду,
Тем, кто не падает
От страха на колени.

Уверен,меня кто- то понимает,
Про что пишу  -  я на все 100 уверен!
          01.06.18