Наши промахи

Николай Игнатков 2
Наши промахи

Занавешены огни,
Мы вдвоем с тобой, одни.
Память, дерзая метель,
Из  черемухи.
Нарисованные дни,
Мы вдвоем с тобой, одни.
Стынет теплая постель,
Наши промахи.

Белой лилией рассвет,
Ищет нам, двоим ответ.
И склонилась к нам вина,
С подоконника.
Растворяя тени свет,
Ищет нам, двоим ответ.
Но не правда, ведь нужна,
Для виновника.

Натянулась нить любви,
Ты другого не вини.
Улетевшие слова,
Словно всполохи.
Пусть кипит в твоей крови,
Ты другого не вини.
И оставит всем молва,
Только шорохи.