Гуляй, Москва!

Геннадий Ельцов
Гуляй,Москва!Никто не скажет,
Что это пьянка в полный рост.
И даже Бог сегодня вмажет.
Хоть соблюдает нынче пост.
  Гуляй,товарищ,в самом деле!
  Русь этим самым прославляй.
  Глядишь и соловьи запели.
  А ты им только подпевай.
И вот уже все люди,братья.
И тянет их расцеловать.
Все хорошо,скажи,не так ли?
И силы некуда девать.
  Сегодня праздник.Что же,прекрасно!
  Гуляет нынче вся Москва.
  Дождь не идет.И в небе ясно.
  Ах как кружится голова!
Мешать с шампанским водку стыдно.
Мы не мешаем,просто пьем.
Что дальше делать,будет видно.
Желаешь,и тебе нальем!