Хоть головой о стену бейся

Людмила Маншилина
Пиши! Кричи! Хоть головой о стену бейся!
Что проку, от потока никому не нужных слов?
Хоть, каждый день, слезами горькими залейся!
Ты лишь плотва! И слишком мизерный улов!

Да, был на дне и вылез! В чем твоя заслуга?
Тебя, скажи просил? Сама ты руку подала!
И хватит жертву строить из себя, подруга!
С любовью не срослось, так опыт обрела!

Забудь, уймись! И в ванную сходи, умойся!
В глаза придирчиво, там в зеркало взгляни!
Опухла вся, не стыдно? Так что успокойся!
И милую улыбку Гуимплена натяни!!!