Русский может лишь грубить Девичья песня 2017

Влад Норманн
Русский может
лишь грубить,
не споёт романса,
ах, ты мать
твою итить,
от обид
в глазах рябит,
нашим пузо
бы набить,
выпить водки,
закусить,
как себя употребить? –
мне вновь в нашей
почве гнить,
нет на счастье шанса…
Мне б француза
Полюбить,
иль американца,
если замуж выходить,
то за иностранца,
взять и корни обрубить,
выйти за испанца
иль за итальянца,
пусть мне арии поёт,
как Марио Ланца?
Или всё наоборот? –
дорог мне свой огород,
здесь душа моя живёт,
всё легко и ясно,
будем жить
прекрасно,
я могу им подарить
свой российский паспорт!