***

Бетонное Солнце
Меркантильность души моей чёрной,
Зажигает огни городов,
Я летал по земле и окопам,
Убивая собой любовь.
Цвет янтарный фонтан извергает,
Твои волосы точно луна,
Что встречается с солнышком сонным,
Уплывая домой в небеса.
Облаками окутает города,
Фонарями зажгутся глаза,
Снова слезы, сентябрь, поливает,
На дрожащие города.