Монолог души

Ирина Азовцева
Вы слышали когда-то монолог души?
Своей, не чей-то, только этой!
Что стоит без спроса на обочине,
дышит гарью,
Слышит крики посторонние и прочие.
Душа моя - такая мнимая, ну прямо, как и я ранимая!!!
Ну, прямо, как мой мозг – нелепая, а мама говорит, что я - великолепная.
Душа, кричи, кричи от безысходности и сухости
От отсутствия веры и  переизбытка глупости!
Кричи, разрываясь!
Стони, если сможешь!
Я на тебя нарываюсь.
На неоправданной скорости.
Я -  на ручник, а он неисправен:
«Прости, мой ангел» - сказал мне ты, и плакать заставил!