Я сегодня в парадном костюме

Влад Норманн
Я сегодня
в парадном костюме,
так зажат,
что едва дышу,
не пойму: что
вещают с трибуны,
хватит на уши
вешать лапшу,
говорят мне,
что я слишком умный,
рука тянется
к карандашу,
всех хочу я послать
на три буквы,
уходить
никуда не спешу...