за смертью смерть рождает боль

Радомир Светловзоров
за смертью смерть рождает боль
страданий тяжких не оставить
врачи лечение и   соль...
что в раны мягким снегом ляжет
все пусто словно в темноте
где в лабиринте ищем звуки
давно душа умыла руки...
и стон пронзающих зубов
уйдет опять под сень грабов..