Внутренний конфликт

Ирина Азовцева
Я не могу сама с собой ужиться, мне сложно, хочется в угол забиться ...
Я сама своё пораженье,я презрительно нарастающее неоправданное солнцем жжение
И может быть не угодна многим, но зачем-то я благословлена в этот мир Богом.
Может я чья-то заноза,мёрзнут пальцы и нутро от мороза.
Ликуйте! Я где-то ...истощена и душой раздета.
Блефуйте! Но я сыграла ,не смотря на все запреты,
Я сыграла  ALL-IN  и пусть говорят,что человек по сути один
Не один,но борется сам с собой в одиночку .
Среди мыслей тугих и безумного самоедства
Пробираясь,через сотни глухих
В искусственно созданное, но такое нужное  нам  всем ДЕТСТВО!