Пуля

Владислав Беспечный
Пуля пробивает бетонный каркас
Разрезает и уничтожает все на пути
Она прямо в сердце кому-то летит
Выстрел очищает цель и мотив
За собой ведёт последствия как локомотив
Оружие простое решение проблем
Человека нет, да и нет и дела,
И кому какое дело,
Был ли он умён,
Или пороху не выдумает
Все решится нажатием спускового крючка
И ударом стального бойка
Вот так вот легко проносится чья-то жизнь
Жертвы репрессий, войны и депутатских сессий
Какое нам дело до тел в лесу
У каждого есть свой скелет в шкафу
Пламенной эпитафией тут не поможешь
Главное не вставай на пути
Если вдруг пуля в тебя политит.