а трамвай

Татьяна-Т Федорова
город чутко спит
сны летают в небыль
а трамвай летит
рельсы прямо в небо

огоньки звонки
пассажир усталый
город мирно спит
а тебя не стало

хулиганский свист
ты лети-лети-и
путь трамвайный чист
провода остыли

у звезды полярной
огонёк трамвая
ходит регулярно
расписание знаю