Странный человек

Ют Ааа
Не хочу быть типовым,нормальным,вызывать лишь скучную зевоту.
Я хочу быть странным человеком и о людях проявлять заботу.
Пусть мои поступки странны очень и одежда пусть нетривиальна.
Говорю,что думаю и баста,хотя тема далеко не актуальна.
Странный человек пугает многих ,странность в рамки не загнать не спрятать.
И когда смеясь все травят странность,искренне хочу навзрыд заплакать.
Странный человек не знает страха и не прогибается в угоду.
Хочется узнать,только поближе,эту его странную природу.
Что такое странность-неуёмность.Что такое странность -необычность.
Это значит до всего есть дело ,главная черта-не безразличность.