Пляшу для Вас

Кирилл Шерстнев
Протяжных стонов ветра правды,
Не слышит внутренность моя...
Кораблик тонет пропаганды,
На рейде Вашем, как всегда...

Пляшу для Вас под звуки лести,
Стираю тапки о сарказм...
Хоть тонну лжи в меня повесьте,
Я вижу Ваш скупой маразм...