Вставай страна!!!

Олег Никул
Очнись , смиренная Россия ,
 вставай с колен и в бой иди ,
пусть пламень праведного гнева ,
 горит неистово в груди .
Пожар в груди , придаст нам силы
и страх былой испепелит ,
Святой порыв , в чем нет сомнений ,
 блестящий результат сулит .
 Вставай , оставивший надежды
и обездоленный вставай ,
законно  правящей верхушке 
свои вопросы задавай .
Настал момент , откинув распри ,
 сплотиться в дружные ряды ,
 чтоб уберечь родных и близких ,
 от неминуемой беды .
Не надо крови и бесчинства ,
нам надо силу показать ,
решеньем , массовым - народным ,
всех негодяев наказать .
 К вам обращаюсь , генералы ,
которые вросли в диван ,
 продемонстрируйте народу ,
своих достоинств караван !!!
                Никул