путаник

Владимир Грачев-Турусин
Ведь хотели же, как лучше,
получилось, как всегда,
вновь вмешался в дело случай,
вот беда так уж беда.

Путается под ногами
и мешает людям жить,
вечно путаник не с нами,
как такому отомстить.