Пора прошла, наверно, коммунистов

Валерий Мухачев3
Пора прошла, наверно, коммунистов?
Мечтать о справедливости к чему?
Большевики, когда-то, шли в тюрьму,
Сражаясь с Властью грубо и не чисто.

Сегодня вдруг решили обойти
В прыжках любых "Единую Россию"!
Сыграть решил один из них Мессию?
Единороссам не сойти с пути!

Тотчас всех коммунистов обвинили
Во всех грехах, забыв свои грехи!
Просты приказы Власти и сухи -
Напрасно Коммунисты победили!

Творят бедлам! Подарки всем дают!
Нечестность коммунистов всем знакома!
Хотят опять вернуть нам Власть Обкома!
А нас отправят в тюрьмы и Приют!

Не знаю, верить тем, у Власти, этим ныне?
Кто победил? Зачем и почему?
Ведь, проще коммунистов всех - в тюрьму!
И страсть народа попросту остынет.

Да, ведь, нельзя? Россия справедлива!
Три месяца - на маленький отстрел,
Зюганов зря о равенстве свистел,
Вся Власть забеспокоилась игриво!

Вот так, был похоронен бастион
Последней между Властью рокировки!
СССР стал без былой сноровки,
России побеждает стадион!

Сентябрь