Успеть сказать Тебя Люблю...

Михаилъ Чеботарев
Как важно,
Очень важно в жизни,
Успеть сказать : "Тебя Люблю!"
Открыв родному Сердцу - Сердце!
Как распахнуться на ветру!

И пусть тот ветер обдувает!
Пусть свежестью наполнит грудь!
"Тебя Люблю Я!"
"Обнимаю"!
Сказать родному не забудь!

Пусть это слово непривычно,
Пусть долго отучали нас.
Успей сказать!
Ведь всё вторично!
"Тебя Люблю!"
Хотя бы раз.

М.
20 09 2018г.