Икар

Бетонное Солнце
А я улечу за птицами,
Туда где падёт Икар,
Где голосом, простуженным,
Поёт у моих ног река.
А я улечу забытыми,
Словами из словоря,
Забитыми, и закручен вновь,
Вновь у виска пожар.
Мне сняться дожди и солнышко,
Мне сниться, что сняться сны,
Я пью и курю, несчитанно,
Попутно считая дни.
Я улечу за пчелами
Чтобы собрать нектар,
С цветочков рассказов сказанных,
О том как тогда мечтал.
А я улечу за птицами,
Туда где у ног Икар,
Туда где в глазах резвится вдруг,
Розовая вода.