Фейковый обман

Михаил Пушкин 68
Этот спёкся
Этот безнадёжен
Не выходит первым фаворит
Тёмная лошадка
Поворот
И Тереза весь теряет вид
Брекзит спутал карты
Как чертёнок
Вылезет из тени
Чёрный шар
Березовский был задушен шарфом
Скрипали, лишь фейковый обман