Любовь может всё!

Таня Каспер
Любовь, как лепесток нежной розы,
Красивая дымка цветов,
Со шлейфом своих ароматов,
Вкусить ее каждый готов.

Она дарит столько эмоций,
Она возрождает сердца,
Она всеми фибрами красок,
Ласкает души стремена.

Любовь может всё и всесильна,
Она может всё одолеть,
Ее не пугает пустыня,
Ни холод, ни голод, ни смерть!

Всё горы и расстояния,
И град, и дождь, и гроза,
Она над всем властна,
И всех побеждает она.

Она ярким солнцем света,
Энергией взаимной любви,
Даст жизнь всему на планете,
И каждому смысл жить!

В любви рождаются дети,
В любви вся построена жизнь,
Дарите друг другу счастье,
Возможность душою ЛЮБИТЬ!!!