Идеально

Ольга Васильева-Даниелян
Душа моя устала
От слез и смеха.
Покой  , любовь , нирвана,
Цветочная поляна -
Вот что лечит.
Однако ей не надо
Ни облаков , ни моря -
Они слишком тревожат
О невозможном раны.
Замрите без движенья-
И  станет идеально .

20.09.2018