На паутинке Осень танцевала

Ермолова Лара
На паутинке Осень танцевала,
В полёте медленно кружа,
И свысока всем улыбалась,
Природу весело дразня...

Охапку жёлтых клёна листьев,
В руках держала для себя,
Ведь Осень модная стилистка,
Мир украшает для себя...

На паутинке Осень танцевала,
Согрета в солнечных лучах,
И тихо песню напевала,
С красивым зонтиком в руках.