Гейне

Ольга Васильева-Даниелян
Устала от иронии...
И не хочу быть Гейне
Нашего времени
И поколения.
Но глаз наметан.
Чуть что он развлечение
Себе отыщет
Без всякого смущения
И на пепелище.

20.09.2018