5... Со взлётной полосы взлетел Соndor... 3375

Сергей Петриков
Со взлётной полосы взлетел "Соndor"
и набирает высоту упорно.
Ему, познавшему небес простор,
божественно вверху, светло, просторно...

Здесь солнце не скрывают облака
и в бесконечность стелется рай неба,
душа торжественна, совсем легка
и хочется к тебе, Олимпа Геба!

Смотри: вот это - ты вне снов времён,
рождающая голос строк поэта!
Мой путь к тебе любовью окрылён
и досягаем средь сует всех бреда.

Возьми волшебный свиток и прочти,
и ты узнаешь счастья идеальность.
Прими его и, может быть, почти
за первую и вечную реальность!

Узнай, что может радости Земли
украсить и продлить святою силой.
Прими ж мой зов и весточку пришли,
набрав звёзд номер ручкой своей милой... (20.9.2018)

Адрес фото открывается при редактировании