Навстречу мечте

Натали Юность
Хорошо идти, конечно,
По дороге, по прямой.
И шагать себе неспешно
Напрямик к мечте большой.
;
Только разве так бывает,
Чтобы просто и легко?
Кто шёл к цели, точно знает,
Это вовсе нелегко.
;
И препятствия в дороге,
И сомнения, и страх,
И о будущем тревога
Гирей виснут на ногах.
;
Пусть ухабы, бездорожье…
Пусть упал, но встал, идёшь…
Знаешь точно - ты всё сможешь!
И в который раз рискнёшь!
;
Ведь стабильность - не твой фетиш.
Драйв, кураж - вот это круть!
И в пути таких же встретишь,
С ними веселей твой путь.
;
Можно жить, как все, конечно,
Позабыв свои мечты.
И пытаться безуспешно
Убежать от суеты.
;
Но рискнув однажды смело,
Ты шагнешь к мечте своей.
Ведь как раньше – надоело…
Делай шаг вперед! Смелей!