А почему я верю в Бога

Илья Дмитриевв
Почему я верю в Бога!

Меня спросили как то раз
Косясь на два торчащих рога
Что были раньше в форме глаз
А почему ты веришь в Бога?
 
Попали, ух, не в нефть, а в газ
Задумался,опешил в суе,
- вы хоть читали отродясь,
Что вас сейчас интересует?

Вы хоть летали, обратясь--
Крылом, лебяжьей белой стаей
И быль и пыль от тысяч ног
С лица небритого слезами--

Смывали?!

Когда в рассвет стекает ночь-
Когда из ран струится криво
Он к вам наклонится помочь
И стать вам новым Господином!