Желание

Викто-Рия Добровольская
Я...
страстно желаю...
чтоб..

На окне....на балконе.. высотки
ты держать будешь....крепко меня
а я буду.. над бездной... на звезды
любоваться... вгибаясь в тебя...

Потрепаешь мне волосы ...по ветру
Продрожишь... в теле.. в неге луны...
я доверю тебе.. сокровенности
проиграешь хитом во все струны  души..

Ты
страстно желаешь..
чтоб...

Вся дикость  желаний,
что зрела .в тебе..
посрывалась  с цепей
послетала с петель.

Я тебя в лепешку.
До темноты в глазах
Заезджу немножко
опускай. и впадай..

https://www.youtube.com/watch?v=7j54BVQTysw