Серия 139. Разбитая чашка

Галина Как Назвать Эту Любовь Ни
Кхуши, ты плачешь? Что с тобой случилось?..
Кхуши, прошу, пожалуйста, ответь…
От твоих слез я сам дышать не в силах,
Да кто тебя обидеть так посмел?

Разбита чашка – горькая случайность,
Внезапно натолкнувшись на меня,
Куда ты так напугано бежала?
Дай посмотрю, ведь ты не обожглась?

Ох, Бог ты мой, дрожат от слёз ресницы,
Осколки собирая на полу,
Перед собою ничего не видишь,
Пока тебя за плечики держу…

Не собирай, оставь как есть… не нужно…
Глазами, сердцем умоляю - Чшшш…
Разбилось ЧТО-ТО… что-то… но не кружка…
Кхуши, прошу…я должен знать... Скажи!

Живой озноб ловлю в своих ладонях…
Испуг и боль читаю на лице…
Молю душой, наполненной тревогой:
Ну… повернись… тихонечко ко мне..

Кто виноват? Кто смел тебя обидеть?!
ВМИГ ощущая яростную боль,
В груди рычаньем обнажилась Сила -
Когда узнаю, я же САМ ЕГО!...

И ВСПЫХНУЛ ПУЛЬС, догадкой обжигая,
Пронзая сердце разом на двоих!
Когда за плечики её приподнимая,
Спросил без выдоха: «Быть может…твой жених?...»