Больно ранят

Светлана Семашко
Когда ты слушаешь,
воистину Себя не осознавая,
находишься на плоскости
линейной,
пространствовременной,
из телоума воспринимаешь,
психически переживая,
поэтому слова другого ранят,
принося боль.